Descargar el pdf de una declaración guardada

Creada por Carlos Cabra, Modificado el Wed, 05 May 2021 a las 01:05 PM por Carlos Cabra

En LIGIIC guardamos en la nube toda tu información, así que siempre vas a poder consultar todas las declaraciones que has realizado en el aplicativo para el municipio. Sigue los siguientes pasos:

PASO 1: Inicia sesión en el Aplicativo.

1. Dirígete al la página oficial de Ligiic en el municipio. ¿No sabes cuál es?.

2. Ingresa tu número de RIT, identificación y clave. ¿No puedes acceder al sistema?

3. Ubica realiza el siguiente recorrido en el menú de la Izquierda Historico >> Declaraciones

PASO 2: Ubica la declaración que quieres descargar.

1. Puedes realizar un filtro correspondiente a una Vigencia si así lo requieres. Para ello ubica el campo de nombre Vigencia y selecciona la correspondiente, seguido a ello dale clic en Buscar.

En esta pantalla tienes acceso a todas la declaraciones por cualquiera de los conceptos ya sea declaraciones de ICA, reteICA o autorretenciones.

2. Para poder descargar una declaración una vez identificada has clic en el icono de pdf en la tabla que se muestra en el sistema.