Recuperar Usuario en LIGIIC

Creada por Carlos Cabra, Modificado el Sun, 19 Sep 2021 a las 09:58 AM por Carlos Cabra

Para poder recuperar tu contraseña deberás tener acceso al correo de notificación. Sigue los siguientes pasos

1. En la página de inicio de sesión de LIGIIC en el municipio has clic en el enlace He olvidado mi contraseña.

2. Ingresa el número de RIT del usuario, generalmente empieza por el año que se hizo el registro seguido de un 2. Por ejemplo, 20212 y los siguientes números. Si no tienes ese número de RIT déjanos un ticket con la identificación del usuario y te lo haremos llegar. En pantalla te mostrará a que correo realizo el envío para recuperar la contraseña.

3. En el correo de verificación estará tu contraseña para ingresar nuevamente al sistema, si no lo encuentras en recibidos por favor verifica en spam o no deseados.

¿No tienes el número de RIT?

Puedes validar con uno de nuestros asesores en la línea de atención por WhatsApp que deseas saber el número de RIT haciendo saber al asesor el número de identificación del usuario que deseas recuperar.

¿No tienes acceso al correo electrónico?

Para poder realizar el cambio de correo de notificación debes crear un ticket con los siguientes pasos:

1. Ingresa al siguiente link para registrar un ticket con nuestro equipo de soporte.

2. En el asunto pon lo siguiente: Actualizar el correo electrónico de mi usuario.
3. En la descripción debes indicar los siguientes campos:

• Municipio de Liquidación
  • NIT o Identificación del usuario
  • Nombre e identificación del Representante legal
  • Nuevo Correo