Inscribir Firmantes

Creada por Astrid Dayana Bonilla Forero, Modificado el Mon, 23 Jan 2023 a las 08:43 AM por Astrid Dayana Bonilla Forero

Único paso: Inscribir.

1. En el modulo de firmas encontrara un botón de Firmar documento.

2. En pantalla le mostrara los inscritos actualmente; si no ha inscrito ninguno se mostrara en vacío.

3. De clic en Inscribir; en la parte superior en Crear y seleccione la persona a crear.

4. Debe verificar los datos de la persona que esta inscribiendo y corroborar el correo electrónico; En el cual se le envían los códigos de verificación para seguir con el proceso.

5. De clic en siguiente; Automáticamente le llega un código de 6 dígitos a el correo inscrito en la persona o puede validarlo en la parte superior en el icono de la campana (Buzón)

6. De clic en siguiente; y digite una contraseña que cumpla con los estándares que le solicitan en la parte inferior.

7. De clic en siguiente; Acepte términos y condiciones y de clic en Inscribir.