Desvincular la firma electrónica

Creada por Astrid Dayana Bonilla Forero, Modificado el Mon, 23 Jan 2023 a las 08:45 AM por Astrid Dayana Bonilla Forero

Único paso: Desvincular.

Si valida que la declaración fue firmada por una persona que no corresponde debe desvincular la firma; esto se hace antes de presentar la declaración

1. De clic en Contribuyente - Pagos pendientes

2. Se mostrara las declaraciones valide por referencia o periodo y de clic en el botón de Firmas.

3. Al frente del nombre de los que ya firmaron aparece un icono de un bote de basura de clic.

4. Ingrese el código enviado a el correo inscrito o también puede validarlo en la parte superior en el icono de la campana (buzón).

5.De clic en siguiente y digite la contraseña de la persona a desvincular la firma.

5. De clic en eliminar firma

6. Le mostrara un letrero en la parte inferior donde indica que el proceso ha sido exitoso.

7. De clic en aceptar y retorna a firmantes.