Firma de la declaración

Creada por Astrid Dayana Bonilla Forero, Modificado el Mon, 23 Jan 2023 a las 08:44 AM por Astrid Dayana Bonilla Forero

Paso 1: Verificación firmantes.

1. En el liquidador de la declaración encontrara el botón de Firmar.

2. Debe verificar que las personas previamente inscritas; sean las que deben firmar esa declaración. Si no es así, dirigirse a la plataforma principal; y actualiza la persona ya sea representante legal; contador o Revisor fiscal.

3. Si realiza una actualización de las personas firmantes debe volver hacer el proceso de inscripción. Si no sabe como diríjase a  inscribir firmantes.

Paso 2: Firmar.

1. En el modulo de firmas encontrara las personas pendientes por firmar.

2. De clic en la persona a firmar.

3. Verifique el código enviado a el correo inscrito de la persona o en el buzón

4. De clic en siguiente; digite la contraseña con la cual inscribió a ese firmante.

5. De clic en Firmar.

6. En la parte inferior aparecerá un letrero donde le indica que la firma ha sido exitosa.

7. De clic en Aceptar

Paso 3: Ya Firmaron.

1. En pantalla valide los que ya firmaron.

2. Si están correctos de clic en Liquidador y retorne para presentar la declaración.