Solicitar ser exento de avisos y tableros

Creada por Carlos Cabra, Modificado el Wed, 05 May 2021 a las 12:51 PM por Carlos Cabra

Ahora puedes solicitar este proceso en el aplicativo. Recuerda que está opción necesita una aprobación por parte de la Alcaldía y hasta no recibir la probación por parte de ellos este proceso no lo puedes ver reflejado en el sistema.

PASO 1: Inicia sesión en el Aplicativo.

1. Dirígete al la página oficial de Ligiic en el municipio. ¿No sabes cuál es?.

2. Ingresa tu número de RIT, identificación y clave. ¿No puedes acceder al sistema?

3. Ubica realiza el siguiente recorrido en el menú de la Izquierda Liquidar >> Industria y Comercio. No me aparece el módulo de liquidación.

PASO 2: Ubica la opción Exento Avisos y Tableros.

En el menú principal de la izquierda sigue la siguiente secuencia Solicitudes >> Exento Avisos.

PASO 3: Adjunta el documento de la solicitud.

Debes redactar un oficio a nombre de la entidad en dónde se describan y se argumenten las razones por las cuáles el establecimiento es exento de este concepto.

1. Ubica el botón de Seleccionar Archivo y adjunta el documento correspondiente.

2. Una vez cargado el archivo dale clic en Enviar.

Una vez enviada está solicitud se creará un caso para aprobación en la Alcaldía, cuándo el funcionario correspondiente aprueba o rechace tu solicitud al correo de notificación te llegará el resultado de dicha solicitud.